Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 08:31   #5316
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от KOSH Посмотреть сообщение
Может и баян, но сайт Минздрава отправляет сюда https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/
ничего нового... это давешний сайт... есть еще ПО на адройде то же инфа в нем с этого сайта... И! сертификат если ты привился с быстро-кодом)))

Цитата:
Много чего противоречит тому, что говорят чиновники.
Противотечений нет... чиновники просто в панике... облажались с вакцинацией... теперь творят что хотят...

Цитата:
Одни из самых знаковых и угарных для меня моментов: "Если есть антитела, можно делать прививку от коронавируса? Если титр антител высокий, и человек недавно переболел, в прививке надобности нет."
еще марте мне сказали, что да же если переболел и укололся просто антител будет больше... и в этом ничего страшного... типа отговаривали сходит перед прививкой сдать кровь на антитела...

Цитата:
"Если пациент вакцинировался уже двумя компонентами, когда нужно будет вакцинироваться повторно?
Повторное вакцинирование не требуется. По мнению разработчиков вакцины «Спутник V» иммунитет сохраняется до двух лет."
ничего нового... на данный момент ситуация не много изменилась))) через 8 месяцев необходимо сдавать анализы на С-белок привившимся...
если титр ниже нужного... то можно сделать для тех то привился спутником V только спутник лайт или другой однокомпонентной прививкой...

у нас в ОК говорят, что в московских поликлиниках якобы его можно сдать на С-белок бесплатно... я еще не выяснял данную информацию...