Цитата:
Сообщение от KOSH
|
ничего нового... это давешний сайт... есть еще ПО на адройде то же инфа в нем с этого сайта... И! сертификат если ты привился с быстро-кодом)))
Цитата:
Сообщение от KOSH
Много чего противоречит тому, что говорят чиновники.
|
Противотечений нет... чиновники просто в панике... облажались с вакцинацией... теперь творят что хотят...
Цитата:
Сообщение от KOSH
Одни из самых знаковых и угарных для меня моментов: "Если есть антитела, можно делать прививку от коронавируса? Если титр антител высокий, и человек недавно переболел, в прививке надобности нет."
|
еще марте мне сказали, что да же если переболел и укололся просто антител будет больше... и в этом ничего страшного... типа отговаривали сходит перед прививкой сдать кровь на антитела...
Цитата:
Сообщение от KOSH
"Если пациент вакцинировался уже двумя компонентами, когда нужно будет вакцинироваться повторно?
Повторное вакцинирование не требуется. По мнению разработчиков вакцины «Спутник V» иммунитет сохраняется до двух лет."
|
ничего нового... на данный момент ситуация не много изменилась))) через 8 месяцев необходимо сдавать анализы на С-белок привившимся...
если титр ниже нужного... то можно сделать для тех то привился спутником V только спутник лайт или другой однокомпонентной прививкой...
у нас в ОК говорят, что в московских поликлиниках якобы его можно сдать на С-белок бесплатно... я еще не выяснял данную информацию...