Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 05:19   #5313
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от cap obvious Посмотреть сообщение
Не сделают. Даже если захотят.
Современная оптимизированная медицина зависает намертво при превышении нагрузки выше номинальной на 10%. А тут 60% привить мриют. Прививки -- это ж не только шприцы.
Идея абсолютно безнадежная, с любой точки зрения. Не удивлюсь, если в конце концов будут колоть физраствор. Это если админресурса хватит на такую спецоперацию, что, само по себе, выглядит крайне сомнительно.
Можно было не фантазировать... Вы уж в медицине не первый год фантазируете)))

---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Интересно, а жизнь здоровье застраховать можно перед вакцинаций? Миллионов на 10 хотя бы?
страхуйте... например в согазе есть такие программы

---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:01 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
да уж у нас одна была застрахована и лежала аж под ИВЛ в Краснодаре, короны типа нет!!!!))) хотя у нее и нюх пропадал было это чуть меньше года назад -хрен что выплатили! Эти страховщики такие что НИКОГДА не заплатят кучу отмазок придумают!!
страховая? условия программы?
у меня нюх и не появлялся... и что я теперь "коронован"?
сплошной ростовский базар-вокзал... одна бабка сказала.. дедка сказочник и мифолог подхватил и чё-то тут нам втирает....

Цитата:
Тут главная идея бабло списать!!!!!
О! Вы то же медик))) или участвуете в распиле?)))

Цитата:
ТУ меня на работе 10тыс предлагают премии за прививку, правда 13% почемуто сдернут! !
НДФЛ лично для Вас отменяли? да же за подарки детям Вы обязаны заплатить налог... ничего нового...

---------- Сообщение добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Я так понял что у меня хоть и противопоказания, но хрен мне кто справку выдаст, типа терапевты тоже выговор не хотят, тем более увольнение. Время будут тянуть всеми правдами.
Остались варианты купить в Севастополе 2000, в МСК 20000, прививаться и есть третий путь самурая.
Его-то по своей идеологии я и выбираю. Буду против до конца.
странный выбор... у Вас есть же семья дети... на дай Бог Вам удачи!!!

---------- Сообщение добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:13 ----------

Цитата:
Не так не надо ! Лучше первый! ИМХО. В одиночку система переварит выс....т и еще будет насмехаться! А что будет делать семья? Для 3го варианта ситуация не созрела!
Против хитрожёпой-лживой власти нужно именно их методами! Но "бонусы" уже записаны и конденсатор заряжается! потихоньку.
Что нового? Ваши левацкие взгляды известны...

Цитата:
Эх были бы профсоюзы!
Сурка видишь? А он есть))) Создавайте свои... у Вас должно хватить энергии...

Цитата:
Что бы например раз и всей страной на 3 дня не выход на работу! Для начала! И вроде как никаких митингов! И массовых скоплений! Самовольный локдаун так сказать! То что они любят!
Мне кажется что народ должен так же пойти на выборы в сентябре как на вакцинацию! И сорвать все к Чертовой матери! Полностью и на всегда! Или также пинками погонят
ладно... на правила форума... Вы давно поклали... А статьи в УК РФ поищите в этот раз самостоятельно...

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 25.06.2021 в 09:19.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием