Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2021, 19:03   #5298
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

А за продажу водительских прав у нас прям сидят толпами?
Так по городу едешь и чувствуешь что половина права купила.
Наверное и инспектору ГАИ вымогателю никто денег не давал, все поголовно в суд шли. Особенно в том же КК, когда на Тимашевск засада на каждом повороте.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

И да у нас тоже много чего написано. Лежаки - расставлены на пляже почти в плотную. Постановление губернатора на Приморском мало кто выполняет, точнее 80% заведений открыты, в них сидят люди наслаждаются едой, выпивкой. Клуб ночной работает. Лично наблюдал в 23:00. Зашел в кафешку в маске горячий напиток купить, есть у меня там любимая и облепиха-маракуя там бомба. Время 23:15 я стою внутри помещения, один в маске... Еще 6 человек в очереди без масок, даже не на подбородке.
Сегодня друзья скинули фотки из метро. А виноваты будут "Всё из-за этих антипрививочников". Так я не против их. Я делаю ребенку прививки делал и себе, но непонятную прививку я колоть себе не собираюсь.
И не у всех они проходят без следа.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: