Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2021, 01:38   #5263
kval300
.

Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
kval300 kval300 kval300 kval300 kval300 kval300

Цитата:
Сообщение от KOSH Посмотреть сообщение
вот мне тогда интересно, что если это ради бабла, то что мешает им рисовать цифры вакцинации и списывать дозы...
Именно так и происходит во всяком случае у нас, правда я на халяву по свойски проскачил! Но пропади они пропадом со своими масками и QR кодами. такие заведения в игноре! ОДНОЗНАЧНО! Это у меня жена подсуетилась .испугалась что я с работы уволюсь и пойду на баррикады а потом меня там убьют и ее некому будет на катере катать
Пришла на прием девченочка лет 27-28 плачет ,заставили привится на работе, жалеет сказали что пол года нельзя беременеть!
И жалко ее, и в тоже время нельзя так в этой стране! Если бороться бесполезно и нет движущей силы то нужно тупо приспособиться, ну найди ходы отдай штуку и живи спокойно! И те кто в базу внесет довольные будут у них тоже план!!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Реально, если смотреть только страшную часть новостей
Этого нельзя делать! Профессор Преображенский еще запрещал! Точно может через телек передаться
Мой вывод такой что эта банда ни хрена не знает и не понимает, поэтому нужно жить среди людей с этим вирусом и набивать иммунитет! Как это всегда происходило. Но то что дело это сугубо экономическое -политическое это факт 100%
Радует то что стадо не отупело до конца а чуток глаза раскрывает и понимает кое какие вещи! Стадо это Мы для этих "Великих" с их точки зрения!
kval300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: