Цитата:
Сообщение от OrlinoS
Так мы слона не продадим! 
|
Вчера пошли с дочкой смотреть на "дельту" реки Качи.
С стороны звездного берега, раньше стояли машины с палатками. Сейчас забором обнесли, кемпинг организовали, тупо территорию сдают. Территория не сильно обжитая, ближе к речке на границе территории стоят 3 больших шатра-палатки, и туристические раскинуты, флаги развешаны "Дарить добро" или что-то типа. Я так понял дети отдыхают, возможно в том числе инвалиды, видел несколько разных групп.
Так вот в кемпинге встать стоит 250р с человека в сутки. Я так понимаю у них очередное пиление бюджета.
Короче, диких мест в Севастополе, в том числе Крыму всё меньше. Хорошо или плохо, смотря с какой стороны разглядывать.
К примеру за детей я могу порадоваться, могу за организацию порадоваться что осваивает бюджет. Объективность может быть навязано и предвзята, по этому чисто констатирую сам факт.
Чисто случайно только что в новостях
"Севастопольцев отгородили от моря очередным мегазабором".
https://news.allcrimea.net/news/2021...aborom-147647/
По выходным просто пробки, Севастополь едет на море купаться, кто-то на Учкуевку, Вязовую, Немецкую, кто-то дальше едет в сторону Западного берега.
Стройки дальше развиваются. По Приморскому шел на прошлой неделе, там картины представлены 30-70 годов, Северная - просто часть берега.
Сегодня на работу вышел, что-то навалилось, надо разгребать.