Цитата:
Сообщение от Подводник
Статья 21 Конституции Российской Федерации Последняя редакция Статьи 21 Конституции РФ гласит: 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-21-krf
|
И чего? Как ещё должны подтереться конституцией, чтобы на нее молится как на Торбу перестали?!
P.S. "Друзьям все, врагам - закон." ©
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон
стоп... я какие законы? голова на плечах уже не котируются? тогда это ужошь сплошная либерастия))))[COLOR="Silver"]
|
У неорганизованных масс "голова на плечах" отсутствует в принципе.
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
У меня вообще такое ощущение что весь цирк ради пополнения казны, коли стадо не идет добровольно то пусть по 2-3 тыщи и все пучком, ведь все делают люди приближенные!
Но если честно то в голове не укладывается! Это ФАШИЗМ имхо!
|
А вот мне тогда интересно, что если это ради бабла, то что мешает им рисовать цифры вакцинации и списывать дозы... Ну как на выборах, им реальные голоса не упёрлись, а тут прям волну поднимают... Зачем? Вот кто мне может объяснить? Только вот не надо про "не хотят брать ответственность..бла бла бла". Они ни перед кем не отчитываются.