Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 22:58   #3122
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Это заметно.

Привил - очень хорошо. Значит, поступил именно таким образом, как считаешь нужным.
Вот и другим давай возможность поступать именно так, как они считают нужным.
Тем более, что своими поступками ни те ни другие, действующие законы этой страны не нарушают.
не фига не понял... причем тут законы? да я не против поступайте как хотите... а Вы почему не привились до сих пор? хотя может к Вам из Москвы никто ее ездит... тогда да... как нужно поступайте...

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Мне только интересна на ком они будут вакцину тестировать. В новостях афишировали планы на группу 17-12 лет, тестирование начнут с июля. Хотя наверное найдутся родители что зомбированы телевизором.
А недавно была информация про беременных, что Спутник 5 на них не сказался. Это как они это проверили - укололи не сдохли завтра - значит пойдет? Так получается?
И какая беременная будет себе Спутник колоть? Там даже анестезия для зубов и то противопоказана.
беременных с сегодня можно прививать... кому противопоказана?
супруга от лидокаина помирать начинает... она не беременна...
в 6 отведу... у меня другие проблемы... я не задаюсь вопросами "для чего и почему"
я задаюсь вопросами "как решить"... "с меньшими потерями"...

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от More;611000О
Он не "ваш", он "наш"...
Или ты не в России живёшь?..
у меня их много... в РФ... а прививаться это не закон... это необходимость...

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 22.06.2021 в 23:02.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием