Цитата:
Сообщение от More
Это заметно.
Привил - очень хорошо. Значит, поступил именно таким образом, как считаешь нужным.
Вот и другим давай возможность поступать именно так, как они считают нужным.
Тем более, что своими поступками ни те ни другие, действующие законы этой страны не нарушают.
|
не фига не понял... причем тут законы? да я не против поступайте как хотите... а Вы почему не привились до сих пор? хотя может к Вам из Москвы никто ее ездит... тогда да... как нужно поступайте...
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Подводник
Мне только интересна на ком они будут вакцину тестировать. В новостях афишировали планы на группу 17-12 лет, тестирование начнут с июля. Хотя наверное найдутся родители что зомбированы телевизором.
А недавно была информация про беременных, что Спутник 5 на них не сказался. Это как они это проверили - укололи не сдохли завтра - значит пойдет? Так получается?
И какая беременная будет себе Спутник колоть? Там даже анестезия для зубов и то противопоказана.
|
беременных с сегодня можно прививать... кому противопоказана?

супруга от лидокаина помирать начинает... она не беременна...

в 6 отведу... у меня другие проблемы... я не задаюсь вопросами "для чего и почему"
я задаюсь вопросами "как решить"... "с меньшими потерями"...
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
Цитата:
|
Сообщение от More;611000О
Он не "ваш", он "наш"... 
Или ты не в России живёшь?..
|
у меня их много... в РФ... а прививаться это не закон... это необходимость...