Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2021, 23:50   #5151
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Это ж почти 2 месяца не пить .
Нее, нафиг нафиг. Прививку на бумаге можно обмыть сразу после первого "укола", между пить и сразу после второго и выписки сертификата тоже налить. Получается приносит ту же пользу, что и с уколом, но без возможных побочек
Я сегодня с братом болтал, говорит их тоже заставляют идти на вакцинацию, попал. Но они всем отделом против.
У них сотрудник вакцинировало спутником, ему обещали что он не заболеет, что если заболеет легко перенесет.
Под ИВЛ сейчас лежит, 80% поражение легких с диагнозом Корона. Сознательный, сам в первых рядах пошел вакцинировать еще в конце зимы.

Я кончено всё понимаю, но когда народу обещают одно. К примеру, что принудительной вакцинации не будет (совсем недавно), теперь она есть, но не у всех, сегодня уже и штрафы и увольнения обещают и лотереи - квартиры, автомобили.
При этом не берут ответственность за вакцинацию...
Я сегодня даже удивлен что в Керчи ЧС ввели, думал будет опять какая-нибудь - обстановка наводнения пред ЧС.

Будем живы не помрем... Но сало надо спрятать и коньяк.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: