Подводник, как-то много примеров у Вас вокруг. У меня такого нет. Вот на моем предприятии привилось около 1,5 тыс человек, таких массовых осложнений нет. Только мой отец тяжеловато вакцинацию перенес. Сейчас все в порядке - 3 раза тьфу.
Зато есть случаи, когда люди от самого ковида умерли, быстро и неожиданно сгорели.
Как-то не убедили меня в своей аргументации.
Государству попусту граждан (они же новая "нефть") смысла изводить нет.
То, что бездумно колоться не надо, это да. Но когда идёт речь про массовые процессы, всех не убережешь. Что массовые мероприятия, что купание на пляже, что военные учения, что вакцинация.
По поводу вакцинации детей от ковида очень интересный вопрос. А кто 2-х годовалых на прививку тащит массово мне чего-то неизвестно, у самого мелкий 1,5 года имеется. А точно там история про прививку, или это просто желание человеческое на что-то свалить? Это просто вопрос, без утверждения. Увы, много раз видел "лучшее" от людей с переводом стрелок не по делу.
По крайней мере ковид косит явно сурово, от прививки такого нет.
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Морская Баба
Считаю, что в этом контексте топить вообще безнравственно. Можно высказывать свою точку зрения и аргументы - с разной,каждому из нас свойственной степенью жёсткости и категоричности. Но не более.
Самое главное, тчобы у всех всегда оставался реальный выбор.
|
И потом, что важно, за свой выбор ни на кого пенять нельзя.