Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2021, 00:13   #5024
baddy
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
какое то сборище на выступлении царя, всякие митинги в поддержку основной партии и пр.)
А почему вы не учитываете "сборища" на митингах т.н. несистемной оппозиции? А коммунисты со своим Рашкиным?

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Вот что я скажу на основе своих наблюдений. Что это за напасть такая я реально не знаю и не понимаю. Год прошел, а я так и не заболел, что это, чудо, иммунитет или невероятная удача? Супруга и ребенок постоянно общаются с кучей людей, в том числе, как выяснилось в последствии болевших этой заразой, но за год ребенок так и не заболела, а в феврале выяснилось, что супруга перенесла его безсимптомно, НО я все же не заболел. Моя мать переболела, причем вместе со своей собакой, тоже легко отделались, без больницы, а она в деревне живет и из дома практически не выходит. У одноклассницы отец умер от этого дела (хоть в диагнозе слова ковид нету). Я же задолбался шарохаться от людей и решил больше не рисковать и привился. Да я знал КАКУЮ бумажку мне придется подписать и ее содержание соответственно, но тем не менее я это сделал и не жалею. Побочки не было ни какой, ни после первого, ни после второго укола, даже температура не поднималась и да, я знаю не по наслышке, о людях, кого колбасило и после первого и кого после второго укола и после обоих. То что вакцина работает говорит опыт тех стран, где она применяется и уж поверьте, если б были серьезные последствия, мир бы узнал об этом раньше нас и вою бы было до небес.

Последний раз редактировалось baddy; 14.06.2021 в 00:14.
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием