Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2021, 23:05   #5015
baddy
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Макс, не лукавь.
Если бы тебе было на самом деле пофиг, ты бы не тащил на сюда на форум ковидную идеологию со всяких сомнительных ресурсов
Я не лукавлю, я просто заглянул сюда и увидел только одну точку зрения по поводу вакцинации и решил добавить еще одну, альтернативную, так сказать. То что я, во вашему привел точку зрения "сомнительного ресурса" не значит, что я полностью поддерживаю его идеи (вообще не поддерживаю), но сама мысль по поводу вакцинации мне понравилась и я ее процитировал, всё. Теперь дальше - если тут никому не нравятся этот "сомнительный ресурс" могу привести примеры высказываний из более известных и признанных, правда не знаю какие тут ресурсы являются "рукопожатыми", уважаемыми и признанными.
Повторюсь - я ко множеству ковиддисидентских высказываний добавил альтернативную точку зрения, которую тут, по понятными причинам приняли в штыки - я и не ожидал другого, но ЭТА точка зрения должна была тут появится, т.к. ее тут о этого не было.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

PS понятно, что всем пофиг на эту мою точку зрения, но она моя и я имею на нее право, так же как вы на свою. Почитайте подпись под моими постами - Errāre humānum est - золотые слова.

Последний раз редактировалось baddy; 13.06.2021 в 23:03.
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: