Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2021, 00:04   #6
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Да огонь у тебя Батя! Привет передавай если помнит. Моему 73, у него 2 инфаркта и инсульт, но держится. Дай Бог конечно. Собственно тут с отцом друга болтал, они в Феодосию едут через неделю 74 лет. Живее всех живых. Тесть мой по горам как сайгак прыгает. Дай Бог чтобы и мы в их годы могли этим похвастаться.
А то у меня в МСК все знакомые дети 4-5 лет уже или с аллергией, или им уже удаляют анедойды, или еще какие хронические болезни.
Экология и питания не то. Ты то помнишь чем нас в детстве поили? Козье молоко!
У меня в деревне коз держали, у жены бабушка держала. Сейчас в Подмосковье не найти, в Севастополе попадаются еще, но у меня молока не получалось купить. У меня ребенку 5 лет он молоко из под козы не пробовал...

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Цитата:
Сообщение от OrlinoS Посмотреть сообщение
Ну вчера встречам Казанских друзей.....они говорят,что сюда летают экономить...
Что цены в Казани гараздо выше....
Поехали в Интурист(там ша полный загруз)не заедешь на паркинг...сегодня звонят,говрят..мы тут остаемся навсегда...работать будем там,а жить тут...тут все так дешево!!
в Интуристе!!
Пусть в Москву приедут... Здесь детское питание - 50-100%, алкашка тоже примерно в такие цены, молочная продукция, рыба, мясо...
А вина Массандры, Перовских, Нового Света можно встреть по акции намного дешевле чем в фирменных магазинах в Крыму.
Я же писал еще давно как целый багажник зимой детского питания вез. Мороз -30, машину не глушил у отеля, чтобы ничего не замерзло.

Последний раз редактировалось Подводник; 23.05.2021 в 00:05.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: