Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 10:54   #103
rikar
Новичок

rikar

Мда. какие то прям баталии фанатов получается. Народ демагогию развели мне кажется, и лучше остаться каждый при своем мнении.

Цитата:
Сообщение от i.duster Посмотреть сообщение
Если для Вас трансформация салона не входит в понятие комфорта, мне жаль Вас!
Ну если на НАктионе после раскладывания сидений они начинают скрипеть, мне жаль владельцев НАктионов!

Фото трансформации салона видимо не увидим, так как после этого НАкион начинает скрипеть!

Ну что же, слив засчитан!
для тебя новечек, сначало перечитай целиком ветку!!! Увидишь там буковками написано в одном из сообщений:

что езжу на актионе, когда в Кирове бываю. Живу в г.Казани и до Кирова 500 км. Троль не уместет в этой ветке, и ради обещанного фото/чтоб пофоткать не собираюсь сломя голову лететь туда.

Машины разные, машины всякие- нет идеальных авто. есть с плюсами так и с минусами в них. Прям смешно так становиться, что некоторые как купили, так все сразу фанатами своих коней становитесь ярыми. Да я тож владелец Дастера, и так же могу сказать что в некоторых моментах авто не айс, не блеск так короты какое то с плюсами и минусами, НО АВТО АВТО куплен и должен отработать свои деньги прослужив верой и правдой))). Вас ни кто не навязывает бежать продавать и покупать этот актион. Если уж ветку создали, хоть почитайте мнение других юдей, кто что думает. а тут как в детском саду Тролль уже стёб пошел чья лошадка лучше и в таком направлении.
rikar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: