Цитата:
Сообщение от Aleks83
Нормально. В 5 км от МКАД, рядом с домом, гуляю с дочкой по частному сектору, тоже подобные пейзажи встречаются. Среди крутых домин, до сих пор много бараков на много хозяев сохранилось.
|
Несогласен. Я зашел в подъезд доворелюционного дома. Деревянные старые двери в подъезд 18хх годов, Потолок под 5 метров между перелетами, совершенно иной запах. Там, в краю бывших военных казарм всё иначе. Да и нет всяких пристроек, самозахваченных "огородов", парковок самодельных в таком количестве.
В свое школьное детство помню, когда район Марьино, Братеево только строили. Зябликово было окраиной, где появилось первые квартиры, которые покупали за деньги коммерсанты - были огороды, старые заброшенные деревни, такого даже в Красногорске уже не найти.
В овраге где сейчас строят Фреш (у метро Красногвардейская) находили тело моего одноклассника, погибшего не своей смертью. Помню там тоже были какие-то "шалашики" огороды, но это всё было так давно...
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Забыл добавить. Сегодня как в августе ночью в средней полосе. Идешь и воздух волнами, теплая волна, прохладная, но не холодно. Я прям как в деревне оказался, где-то в середине августа, когда ночи теплые и нет морозов.