Цитата:
Сообщение от dg972
какие нормально работающие навигаторы можно поставить на Арнольда 4,1?
|
а кто такой Арнольд? Если речь об Андроиде, то в городах РФ очень хорошо работает Яндекс Навигатор. Я сейчас по СПб в рабочее время без него не езжу. Хотя, конечно же, "выслушай женщину и сделай по-своему", ибо некоторые советы вызывают гомерический хохот, а потом вдруг понимаешь, что тебя отводили от такой...
Мы, кстати говоря, на прошлой неделе с Красной Горки на форт Серая Лошадь катались по заброшенным дорогам по Яндекс Навигатору.
Я только приблизительно понимал планировку местности, а вот нужный поворот в Черной Лахте нам показал именно он, а иначе бы точно заблудились в непроходимой дороге, где невозможно развернуться в обратную сторону. см.видео
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...3&postcount=93
В Финляндии отлично ездил с помощью iGO c картами к нему от ТомТома (это просто источник карт). Без него в незнакомой стране ездить было бы просто невозможно. А я там был впервые за рулем за границей и доехать нужно было к коттеджу на острове за 200 км. от границы. У него есть свои нюансы - когда говорит, что надо поворачивать - то ты уже в точке поворота и возможно пролетел ее, пока слушал фразу. Но точку для выполнения разворота для возврата на маршрут ты без iGo сам в жизни не придумаешь.