Цитата:
Сообщение от kval300
Мне например неприятна и унизительна Шенгенская виза!
|
Я так и не смог преодолеть эту унизительную процедуру. Даже начать не смог. Пролежали 4 загран паспорта на семью все 5 лет до истечения срока действия.
Цитата:
Сообщение от kval300
Я должен им доказать что у меня есть деньги на счете типа что я прям горю желанием поселиться у них! Да нахрена они мне нужны! ГОЛОДРАНЦЫ! Они мне ноги должны целовать за то что я им бабло везу,
|
Что бы оформить этот грёбаный шенген на семью, я должен был ехать в Москву или в Казань (это 2-3 дня потратить + денег), заплатить визовому центру за то, что бумажки примут (4 шт.), заплатить за сами визы (4 шт.), доказать что деньги имею, доверенности на детей оформить у нотариуса, нарисовать весь маршрут следования с разбивкой по дням, на каждую ночь забронировать и предоставить брони гостиниц, ...
Потом ждать одобрямса.
Потом снова ехать в Мск/Казань получать визы и везти всю семью. Или в первый раз надо всю семью везти? Уже не помню.
И всё это, ради права, только права, въехать на пару недель в их благословенный мир!
Да, пошли они в ...!
---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------
И ещё, читая эту длинную дискуссию про закрытый выезд за границу, вопрос у меня образовался: Страдания запертых на родине, на сколько великИ?