Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 10:07   #5812
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Это как проявляется?
Мы в Москве уже привыкли едешь по Кремлевской набережной, а навигатор говорит что ты в аэропорте Домодедово или Шереметьево...
Здесь тоже самое едешь по ЮБК вдоль 5 метрового забора с камерой через каждые 5 метров, а навигатор говорит что ты в каком-то населенном пункте. Около кафе Дамир навигатор показал что я стою на месте при скорости 90км\ч. Аналогично пара мест около Сарыча. И много табличек - перечеркнутый дрон, бесполётная зона.

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Я не понял. До Роман-Кош что ли дошли?
Туда так просто не пройти, заповедник накладывает ограничение.
Были мы на Эклизи-Бурун второй раз. Роман кош я упомянул так как разница всего 18 метов. 1545 и 1527.
Самая же живописная гора в Крыму это Эклизи-Бурун. Вчера звонили тестю он в Севастополе гулял. "Говорит солнце везде, а над вашим Чатыр-Дагом облако зависло".
С неё очень широкая панорама, Севастополь видно, Белогорск, ЮБК. С Роман-Кош вид скромнее.
Если сравнивать с Кавказом, к примеру Бермомыт высотой 2500, но и панорама на гряды гор, которые находятся пониже.
Я видел лишь окошко на Эклизи-Бурун. Если будет солнечно и не выпадет снег, я совершу еще третью попытку.

К сожалению и в этот раз облака и лучик надежды. Мы 30 минут ждали окно, но оно было мимолетно. Больше времени терять было нельзя. Подъем с Ангарского начали в 9:45 (надо еще раньше), на Эклизи-Бурун в 12:55, к машине вышли в 16:05.

Последний раз редактировалось Подводник; 13.12.2020 в 10:29.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: