Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 14:51   #4242
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
То есть, вы предпочитаете их сглатывать не спокойно?..
Это зря. Все болезни от нервов.
Вряд ли наши дети будут рады если мы будем много нервничать, помрём раньше времени, и им достанется в полное распоряжение тот самый несовершенный мир о котором мы так печёмся быстрее, чем мог бы при нашем текущем благоразумии.
Поэтому, спокойное сглатывание, в каком-то смысле, даже полезнее... ))
Ну вот, наконец и второй момент, по которому мы принципиально расходимся.
Я лучше побарахтаюсь, пусть даже ценой десятка лет жизни, но зато не буду опускать глаза при вопросах сына. Я смогу сказать, что я пытался, бился, под корягу не забивался и не был согласен.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
А материальная сторона вопроса, это уже вторичный пункт.
Любой нормальный мужик с думающей головой и прямыми руками сейчас не пропадёт.
Какие бы "тяжёлые времена" на нас ни давили.
Увы, нормальный мужик может заболеть, стать инвалидом или погибнуть. А за ним женщины и дети. Кроме того, не все нормальные и не все в равных условиях, и там тоже женщины и дети. В результате расцвет беспризорства, бомжевания, бандитизма, проституции и прочих прелестей мира, за который стыдно.

При этом, что тогда, что сейчас на залезание в голову можно махать рукой. Но если сейчас заставят прыгать под считалочку, никуда не денешься.

Последний раз редактировалось KOSH; 06.12.2020 в 14:53.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: