Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 22:32   #4227
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Абисняю.

В первом случае мне (и ещё нескольким миллионам) абсолютно похрен, что Карл у Клары украл кораллы на сумму очередного Майбаха, а потом он был конфискован.
Граждане могут тупо посмотреть про это в телевизор.

Во втором случае тоже можно посмотреть телевизор.
Но я (и ещё несколько миллионов граждан) смогут это сделать уже с некоторым облегчением. )))

Разруха в головах, а не в сортирах... (с) некто Преображенский.
И от того где стоит сортир, сверху или снизу, больше порядка не станет. )))
1. Отмена НДС на последнем плече сильно много выиграть не даст. В конце-концов вынут из прибыли предприятий тем самым предложив опять на покупателя. Вообще наш НДС потрясающая глупость со стороны властей, они показывают как много налогов мы платим. Вот еще недавно я в зарплатной квитке видел сколько разных отчислений с моей зарплаты. Суммарно насчитал 43% от общей суммы.
С другой стороны НДС, видимо, задел под будущий популистский маневр. Сути жизни не поменяющий.

2. "Разруха в головах..." как раз о том, что голова сверху и порядок надо начинать там. Ровно так же с обществом и государством. Низы причесывать без верха бессмысленно. Та же история про СССР или империю нашу незабвенную. Поэтому давайте для начала разберёмся с миллиардами и майбахами, а потом только попробуем отлавливать лишние копейки у десятков миллионов.

Последний раз редактировалось KOSH; 01.12.2020 в 22:34.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием