После чистки дросселя, раскоксовки и промывки инжектора вчера катался по Москве, км 50 накатал если не больше. Стало чуть получше, но всё субъективно, кажется мотор легче раскручивается, легче работает на холостых. У меня был подрыв после 2.5-3 т. об, сейчас он стал чуть ровнее. Трогаясь на 2й на холостых, стало чуть получше.
Но не могу сказать что двигатель как подменили, такого нет.
С другой стороны, новое масло в моторе и трансмиссии, новые жидкости, фильтра, всё это в совокупности явно пошло пользу.
Наконец пропали скрипы на передней оси, там теперь оригинальные втулки стабилизатора. Это прям услада для ушей.
А вот задняя часть начала немного поскрипывать, а там как раз sasic... Надо будет заказать тоже оригинальные втулки, до их установки всё было тихо.
Напомню что в задней части у меня стояли оригиналы и ничего не скрипело, а в передней Sasic которые даже разорвало - как мог передал на фото.
Оригиналы "тальком" (или какой-то белой штукой) обработаны возможно именно это первое время помогает от скрипов.
И нет стуков...
Еще вчера заехал в MBO хотел пополнить счет EMEX, а там мне сказали MBO больше не работает с EMEX. Денег я внести не смог, соответсвенно и резонатор не заказал по интересной цене в 1500р.
А мой любимый "француз" он же "apex" - испортился и цены там стали неприятные. Я сэкономил около 3000-5000р заказав запчасти на "большое ТО" у друзей через автосервис (чьи-то официалы).
К примеру комплекты обошлись мне:
Еще добавлю что мой ремень ГРМ был в идеале, не трещин, не заломов и прочего.
Ремень ДО имел следы износа и даже проточил канавки на ролике натяжения, наверное поэтому постоянное шелестение и посвистывание. Ремни прошли 70 т. км.