Продолжение...
И вот, окончательная оценка трейд-ин получена, в сочетании со скидкой она меня устраивает.
Дал добро на установку допов, которые попросил сам, менеджер ничего не навязывал.
Заказал коврики, установку сеток, защиты муфты, и оригинального фаркопа.
Знаю, что всё это можно купить и сделать на стороне и гораздо дешевле.
Но у меня сейчас банально нет времени, для того чтобы ездить в Смоленск и заниматься всем этим.
Поэтому, нужно всё и сразу, пусть и с переплатой.
Во время беседы выяснилась пара интересных вещей.
Во-первых, оказывается, что с 18 октября Рено отменило скидку за трейд-ин.
Но, так как мы обо всём договаривались гораздо раньше этого времени, то Сергей записал оценку авто задним числом на более раннюю дату, и скидка сохранилась.
Во-вторых, машина мне с завода "случайно" пришла в комплектации с опциональными боковыми подушками безопасности, и за это нужно доплатить ещё 10 тысяч.

))
Ну да фиг с ними с подушками, всё-таки вещь полезная, поэтому брыкаться по этому поводу не стал.
Итоговая сумма по прайсу 1,180 + ещё десятка за подушки.
Договариваюсь о дате и времени выдачи (когда мне удобно), и уезжаю.
К 13:00 26-го октября я снова у дилера.
Машина стоит на выдаче, помыта, почищена, укомплектована.
Посмотрели машину.
В основном искал мех.повреждения, которых не было.
Хотел стебануть Сергея по предпродажке насчёт давления в шинах, которые 100% перекачены и их никто не смотрел, но не стал.
Парень он нормальный, скидку трейд-ин мне выкружил, а предпродажку всё-равно не он делает.
Оформили все необходимые документы на трейд-ин и на новую.
На новую ПТС электронный, на принтере распечатана только выписка.
Оформил ОСАГО и лайтовое КАСКО тотал-угон на первый год.
ОСАГО стоило 2300р, КАСКО 9900р.
Пошёл в кассу, вытряс из карманов пачки наличных, забрал машину, сказал "спасибо", и уехал.
кликабельно
Выехал из салона, а там через 300 метров заправка "Газпром".
Заехал, налил 95-го на 500 рублей, вытащил манометр и проверил шины.
Так и есть, во всех ровно по три очка. Нет, надо было всё-таки стебануть Серёгу...

))
После всего этого заехал уже на привычную "Роснефть", набулькал ещё 95 до полного, и поехал домой.