Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2020, 10:57   #1189
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Я пока не буду. У меня резины зимней нет и как-то может перезимую.
Не знаю что на меня влияет, я вроде и знаю как BFG AT зимой не рулят по снегу. Являюсь приверженцем шипов. С другой стороны, до конца декабря снег что выпадает в МСК - таит или реагентами его топят. Езжу я по ночам только на рыбалку. Днем могу и не ехать если снегопад, а если требуется - такси, удобнее ибо заторы аварии, преимущество выделенная полоса.
Попробую липучку посмотреть, хотя в горах на заледеневших спусках могу пожалеть, что не будет шипов. В горах цепи рулят, да и сколько таких поездок 2-3 в год.
В Крыму я бы вообще менять не стал, но только в феврале М4 подвести может, а я уже столько раз по заснеженной дороге ездил.
Как-то вновь получился разговор о вечном, даже не знаю опыт меня пытается обмануть или наоборот.

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Так и я сознательно - про погоду гнал и про самоизоляцию - теперь лишний повод из дома не выходить )))
Смена резины, опять корона, как будто это уже всё было.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием