Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 02:52   #3
AEN
Местный

AEN AEN AEN AEN AEN

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
А я до сих пор ковыряюсь с мыслью - почему??..
Почему мне, взрощенному на полях вот такого:
Где ж такие поля были? Я подумал, сейчас Кобзона или Пахмутову услышу, или Валерия Леонтьева и т.п., а тут ...
Я первый раз эту песню слышу.

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
всё это совершенно не нравилось, а нравилось абсолютно иное, что в те годы выглядело вообще абсолютно запредельным и ненормальным...
Почему? По-моему, ответы на поверхности. Вот лишь несколько:
- официоз быстро надоедает, а когда его много и долго ...
- каждый человек, исправлю, многие люди в душе революционеры, а в молодости - революционеры в квадрате.
- у каждого нового поколения своя музыка. Элджея слушаешь? Вот, то-то! А, кто-то слушает.

Вот как раз сейчас статейку прочитал. Аморальные российские музыкальные-группы
И отзывы. Последний отзыв процитирую.
Цитата:
Рок аморальный. Ага.

Я тут намедни с одним таким спорил про рок и его аморальность (не на Дзэне - в реале), так он говорил, что современная поп-культура в разы моральнее и чище "этого ужасного рока". Послушал. Даже не знаю, что и сказать. Бузова просто ангел на фоне таких упырей, как Моргенштрн и Элджей. Особенно первый, просто образец морали. Там и ещё были, но эти двое особенно запомнились.

Если в статье про аборт мозга говорится, то здесь голов вообще нет и живётся без них замечательно. Рот, жопа и пенис есть - остальное и не нужно - только мешают и отвлекают от оьправления естественных потребностей, пьянства и принятия наркотиков.
AEN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: