Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2020, 21:50   #3940
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
самое обидное, что нас разводят как детей- те кто уговаривает подписать требование о забастовке не говорит, что не будет ни премии, ни зарплаты во время забастовки. да и что забастовка по политическим мотивам не законна ( законы у нас еще те). получается, что те, кто откажется работать, попросту получат прогулы.
Так вот я и недоумеваю, как так...
Взрослые мужики вроде, на заводах работают, у большинства семьи наверняка.
Ну, ладно, "задолбал", понимаю. У нас тут тоже, кое-кто уже задолбал. )))

Но меня как взрослого мужика больше интересуют не эмоции - "задолбал", и какая-то восторженная мутная фигня обещаная за ними, а то, что моя семья жрать будет, на какие шиши.
Банальная обыденная прикладная шкурная практика взрослого человека, обладающего некоторой ответственностью.

Тем более, что присутствуют примеры - "посмотрите налево" на Россию, вспомните начало 90-х, когда к нам понавалились вот эти вот все восторженные приватизаторы, с одной "невидимой рукой рынка" на всех, и громко раскидывали шоколад в обещаниях, и "посмотрите направо", на Украину, насколько там веселее рабочим людям стало жить, после известных событий.

И вот несмотря даже на две эти яркие картинки по сторонам, бежать и выискивать фееричных приключений для всех и каждого...
Не понимаю...

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
но, по какой то причине, ему не выплатили денег за рацпредложение.
Ну, это известная практика, когда обиженку подтягивают на такие дела.

Последний раз редактировалось More; 18.08.2020 в 22:02.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: