Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 11:41   #37
Игрик
Партнер клуба

Игрик

Всем добрый день!
Прокомментирую пост, оставленный Александром.
По поводу домкрата с отсутствующей ризиновой шайбой:
Судя по всему, она пристала к лонжерону одной из машин и уехала вместе с машинкой.. Согласен, моя ошибка, что не заметил и не устранил неисправность.
Далее, о первых дисках, которые не подошли по размеру ступицы:
Тут есть наша частичная вина, что не приложили новый диск на посадочное место и не проверили - встанет ли... Но, уважаемый Александр! Вы покупаете новые диски, Вас продавец ЗАВЕРЯЕТ, что на ДАННЫЙ автомобиль этот диск ПОДОЙДЁТ!!! Полагаю, что все вопросы, связанные с несоответствием диска и посадочного места - к продавцу! ТЕМ БОЛЕЕ, что по ВАШЕЙ просьбе я лично Вам выписал товарник не на 400 рублей за напрасные работы, а на 800 рублей! Об этом Вы почему-то не написали!!! Странно.. писать - так уж всё!
Далее про оптимизацию:
Я мастеру уже сделал замечание по поводу необходимости оптимизации. Наша вина полностью. Но доплата за оптимизацию - это в порядке вещей. Это дополнительное время мастера и эта операция не входит в заявленную на форуме стоимость комплекса работ. Как и "чуть шлифануть ступицы". Отсюда и вылезли 1000руб - за снятие колёс, монтаж резины, балансировка, оптимизация, шлифовка ступиц и установка колёс на автомобиль.

Цитата:
Сообщение от Salexsss Посмотреть сообщение
1200 был ответ только им не надо указывать что и как делать
Я не претендую на звание самой дешёвой шиномонтажной мастерской, если можно найти дешевле - я не в претензии, естесственно..
В любом случае - спасибо за отзыв! Все наши "промахи" будут исправлены.

Ярослав, мастера зовут Александр. А в тот день, когда не подошли по размеру первые диски - дежурил лично я.
Игрик вне форума   Вверх Ответить с цитированием