Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2020, 16:13   #5379
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Чтобы я еще поперся в это Штурмовое! 130км, а едешь как до Чобан если не дольше.
Вода кристально чистая, ветер в море, от этого вода остыла. -19 тепла. Очень доброе утро...
Собрал лагерь поехал в Евпаторию купаться. На песке экипаж ДПС - всех дует. Многие с утра за руль, оставляют палатки, дома-прицепы. Меня дуть не стали. Я решил через Попову до Донузлава доехать - уперся в ворота. Поповка второе рождение празднует, автомобилей тьма, туристов море. Больше половины - сдается, и перед номерами целые поля машин отдыхающих.
Евпаторию проползал 1.5часа... Это пипец... Короче я в МСК за рулем так не нервничаю. Около Лебединого опять пробка в две стороны, все машины стоят с нарушением правил, надеюсь им штраф придет.
Сломал гудок - один местный остановился под камерой, где сплошная и его можно объехать только с нарушением 1500р, а он у бабули персики покупает. Уперся в машину и сигналил секунд 40, затем объехал, нарушив.
Саки - объехал пробку через город, благо уже знаю окольные пути. Ореховое - встречное направление, все стоит до самого поворота на Севастополь и еще дальше, там за обочину ловят ДПС - ну хоть порадовали.
Я даже рад что скоро свалю развеется в МСК (надо мне по делам на пару недель). Съезжу заодно на рыбалку, на крупного сома, сазана -нервы успокою.
Х-трейл 92 региона обгонять начал очень плотный поток, Ехал прям в фуру встречную, она на обочину ушла чтобы избежать лобового. У меня яйца сжались (простите за подробности) но я уже ожидал как её занесет прям на меня, но обошлось.
Я так понимаю Крым - теперь как Москва, а пойди найди здесь местных. Как в Москве найди этих "коренных москвичей". Я правда и сам гонять люблю, но делаю это максимально безопасно.
Что-то прям накипело. То едут, то тупят, по поворачивают с левым поворотом на права.
Отдельный рассказ о Учкуевском светофоре. Здесь трогаются все как на камазах груженных, за светофор 5 машин проезжает, потому что о других не думают. Ели ускоряются до 10-20 км\ч и ползут.

Заехали по пути еще во Фрунзе, там у моря стоят бак мусора и около него мусора на 4 таких бака и все летит.
Жена у меня пакет мусора собрала что в море летел, пивные бутылки в основном и мы их выкинули в пустую мусорку при въезде в поселок.
Где Угловое КПП было одиноко валяются маски одноразовые, на виноградниках, в заборе, на обочине дорог. Пост сняли, нельзя чтоли убрать.
Вот такой у меня словесный понос.

P.S. Сегодня аварий не видел, а в вчера вечером лобовое в Евпатории, на дороге около моря. Пафик в кювете, посередине стоял поло, у него двигателя не было и всего что было под капотом.
Сегодня в Евпатории у седана на ЖД переезде, шаровая сломалась, его МЧС оттаскивали с ДПС.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2020-07-10 at 19.04.48.jpeg
Просмотров: 1299
Размер:	136.6 Кб
ID:	88044  

Последний раз редактировалось Подводник; 11.07.2020 в 16:27.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: