Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2020, 10:07   #312
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
У меня в этом году как-то совсем с температурой бяда, пока едешь - в норме, останавливаешься - начинает расти. При этом отключается кондиционер (а может включаться-выключаться периодически каждые секунд 20, слышно по щелчкам и скачкам оборотов).
Радиаторы мыл (правда без снятия), термостат с антифризом менял, кондиционер перезаправлял - не помогло пока ничего.
Так как их можно помыть без снятия. Там между радиаторами забито и если забито хорошо температура будет рости при включение кондиционера. Нужно минимум бампер снимать и отодвигать радиатор.
Я так понимаю у Вас дастер тоже не первый год, а там и после зим много чего могло скопиться.
Это не просто слова, у меня перегрев был после прохождения глиняной лужи, эта субстанция запечатала больше 2-3 радиатора. Пришлось мыть 2 раза. Первый раз радиаторы помыли, но ошметки грязи на крыльчатке остались, машина с конциионером прыгала на месте на парковке.

Последний раз редактировалось Подводник; 08.07.2020 в 10:12.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: