Еще есть Азовское и Каспийское, но они проигрывают Черному. Я кстати недавно узнал что Черное море имеет максимальную глубину 2210м. Крымские горы легко утонут, если погрузить их на дно черного моря. Это мне немного странно, у берегов Севастополя не могу нырнуть глубже 13м, в ластах. Совсем далеко уходить от берега без лодки - страшно. Но для меня нырнуть глубоко это свой кайф.
А с аквалангом, как не сертифитированного дайвера - меня никто не возьмет на такую глубину. Обычно с аквалангом, если это клуб нормальный не дадут погрузится больше 4-5 метров.
Ну вот написал и вновь захотелось на Тарханкут, я там и 20 метров находил=) Но тогда у меня еще подводного компьютера не было и была только веревка на буйке - 18метров.
Так было классно снять грузовой кг и он в толще остался, а ты берешь и уходишь глубже на задержке. Поднимаясь проверяешь веревку что не перепуталась нигде...
Сейчас я форму потерял, на 20 не нырну, а вот на 7-10 хочется. Там не описать что происходит с организмом, но я чувствую себя в полете, как часть вселенной, чувствую что - жив!
Последний раз редактировалось Подводник; 03.07.2020 в 15:47.
|