Тема: Рюмочная
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2020, 13:07   #729
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Ассортимент Перовских.

Интересно было бы попробовать Каберне-Совиньон и Пино Нуар из основной линейки, ну и "Красный бархат"...

Будем смотреть. Если попадётся, обязательно надо взять.
Пино Нуара в "Точке" нет. Я буквально каждый день объезжаю завод Перовских по главной. Надо всё же заехать.
Я спрашивал Пино у консультанта, он сказал - Крымский не очень, капризный сорт. И представлен он был исключительно полусладким - Феодосийского и Инкерманского производств.
Мерло сухое Массандра - было раньше в каждом магазине, последний раз ящик взял в с. Морское в фирменном магазине. Нет просто нигде больше, везде полусладкое. В прошлом году кругом сухое было, жена хотела полусладкое, теперь все наоборот.
Спросил по случаю консультанта (сам навязывался), говорит Массандра любит с сахарам играть, постоянно плавает по сахару.

Коньяк что я урвал Айк 11 стоит на полке, бутылка оказалась 2015 года, в интернете пишут - находка, так как после этого года скатилось по качеству. Жалко открывать, хочется в сравнение попробовать с современным Ахтамаром.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Не... Будучи в Испании, в перерывах между лёгкими винами я выпивал весь Херес, какой только видел.
По названиям производителей, в смысле... ))
Массандровский мне всё-равно больше нравится.
В моем случае было -15, я с утра приехал на рыбалку с другом на форель. У меня была 0.25 с двойной пробкой (одна в виде стаканчика) в багажнике и так хорошо мы раздавили этот элексир... Прям все оптимально было.

Последний раз редактировалось Подводник; 29.06.2020 в 13:10.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: