Тема: Рюмочная
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2020, 18:05   #696
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

"Клинков" был отложен на следующий раз. Вчера с Кумом под салют и грозу в честь Дня Росси был открыт - "Дживан".
Что же в нем интересного спросите меня? Импортером выступает "Рузский купажный завод. Я мимо него проезжал десятки, если не сотни раз, даже можно добавить что мне с места моей самоизоляции до него ближе чем до продуктового. Но продукцию видно я должен был попробовать в Севастополе, здесь его активно продают, а у нас не встречал или не замечал.

Если кратко охарактеризовать, некий жгучий мужской коньяк. Есть определенная жгучесть присущая Лезгинке. Если совсем емко, по вкусу армяньяк не чувствуется. Я бы сказал - читаются черты Дагестана и большое количество сахара свойственное Грузинам (Кахети3+Лезгинка=Дживан почему-то именно такая ассоциация).
Льет написано Арарат, импортером выступает "Рузский купажный завод". В интернете дофига плохих отзывов. Моё немного предвзятое мнение - для шотов пойдет. В любом случае было интересно. С Кумом бутылку уговорили, у него было желание продолжить, но нужно было явно останавливаться. На утро бодрячком, даже немного странно. Я не скажу что не понравился, не скажу что отвратительный, я любитель переходящей Армении в Францию, здесь эталон Ахтамар. Поэтому время от времени себя им балую. Здесь же обычный "стопочный". По цене-качеству, я бы даже поставил выше Коктебеля *****, что на данный момент продается в магазине.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2020-06-12 at 21.50.29.jpeg
Просмотров: 1177
Размер:	90.0 Кб
ID:	87744  
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: