Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2020, 10:43   #5
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Очень насыщенная жизнь в деревне. Даже уезжать не хочется никуда.
В субботу террано (кредитный), с Можайским лесником, то-ли егерем в овраг свалился, где после дождей только я ездить мог в магазин ибо пропусков не хватало. Я удивился, террано в кювете остановило только бревно под днищем. Мужчина был в хлам синий.
Я уже увидел когда его эвакуатор погрузил и застрял, нас с братом вызвали типа чтобы на BT-50 достать все это дело, но мы с ним отмечали мое день рожденья, от того в нас было грамм по 100-150 коньяка, а за руль в таком состоянии ни-ни даже по полям.

Ребенок мой еще на лошадках катается и траву косить не надо, 2 дня постоят и все - Архызский газон на участке.
Не спрашивайте где взял, не скажу. Печеньки любят=)

Разговаривали с владельцем штраф стоянки. Говорит сейчас Валдай поднимет, затем еще 3-е его ждут. Стоянка забита белорусскими "головастиками" от фур. Утверждал что они у нас тут через одного "синие" колесят и во всякие неприятности попадают.
А водитель террано влип... Ему теперь минимум 15000 внедорожная эвакуация обойдется, скорей всего все 30 нарисуют. Вот не люблю я квадрациклы, по словам понятого они его сдали ДПС.
За-то вчера прям по всей деревне слух, как како-то алкаша преследовали ДПС, стрельбу вели, колесо пробили и он в овраг и свалился...
"Рука-лицо".
Я хоть и синь за рулем презираю, но террановода жалко по человечки, надеюсь все у него сложится по лучшему сценарию. Может хоть КАСКО есть...

Теперь по теме.
Тесть рассказал вчера на автобусе друг к нему ехал из Бахчисарая. В общем уехал на том-же автобусе так и не попав в Севастополь. Дела...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2020-05-27 at 21.05.44.jpeg
Просмотров: 1022
Размер:	103.8 Кб
ID:	87641   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2020-05-30 at 21.05.55.jpeg
Просмотров: 1012
Размер:	100.1 Кб
ID:	87642   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2020-05-31 at 16.16.12.jpeg
Просмотров: 900
Размер:	95.7 Кб
ID:	87643  

Последний раз редактировалось Подводник; 01.06.2020 в 10:52.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: