Цитата:
Сообщение от КЮБ
Артем, свободу почувствовал? 
|
Ну, как... Первая фотография это окрестности, полями только.
Аист снят - из магазина не легально возвращался, полями.
На Озернинское съездил - отменили же пропуска. Место я дикое выбрал, людей, ну так, пару человек встретил, за-то около моста встать негде и семья гуляют толпами. Трафик вырос значительно на А108 (раз в 10-15).
Вчера друг меня постриг. Сижу я значит на стуле, идет процесс, ворота открыты и тут 2 ДПС проезжают - мотобат. А я так-то и права-то не брал. А на кануне злостно нарушал, с дочкой на мотоцикле катались. Увидел бы я их, возраст уже не тот, сразу бы остановился. Но в целом правильно...
Я раньше по деревне если ехал, то ели крался и на сейчас машине на холостых ползу, а ребенок может выпрыгнуть от куда угодно. Сейчас современная молодежь на квадрациклах гоняет и по деревне километров под 60, что пыль столбом стоит. Главное я стою у машины, а они газу до отказу и гравий аж из под колес летит. Я не осуждаю, себя вспоминаю, но по деревне так себе не позволял ибо уши открутили бы.
Эх.. Была у меня ява 350кк с двигателем 360 -"старушка". 74 года, одна из последних, уже выпускались 634 (банан 6 вольтовый).