А мне сослуживец сообщил, работает в "Энергии"
Генеральный конструктор пилотируемых программ России, генеральный конструктор ракетно-космической корпорации «Энергия», академик РАН Евгений Микрин скончался в больнице из-за тяжело протекавшей коронавирусной инфекции
На протяжении нескольких недель лучшие врачи боролись за его жизнь, были использованы все возможные средства и методики, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее
Но Лукашенко Красавчик!
потому что все эти меры с окошмариванием людей не работают!!!!!!!!!
В итоге куда не посмотришь клоуны стоят.
Ну запретите масовое скопление людей, а то ведь заводы работают, даже новостройка около меня не остановлена! куча машин куча строителей!!!!Ладно завод но стройка уж точно не горит!!! Но человеку который один пошел на берег речки или в парк будут мозг выносить изображая борьбу с вирусом, эти дурчки по телеку типа сиди дома Хабенский и другие, пургу бы не несли а просто хотя бы показали людям как правильно маски носить.
Я уже не говорю о кадрах в больгницах как они свои костюмы снимают после красной зоны! Кто в армии служил и надевал ОЗК и Л1 должен знать сколько мозга вынесено по этому поводу ,Но люди это делать не умеют поэтому и заражаются!
А еще меня раздражает Георгиевская Ленточка! понятно что символ но ведь уже перешло все границы, уже кощунство, я не говорю когда они все грязные зажваканые на машинах болтаются!
Сегодня услышал хорошую фразу ,дословно не скажу но как то так :" В наш век безбожников, люди которые отдали жизнь и пролили кровь защищая страну Святые". И мы должны на них молиться!
Последний раз редактировалось kval300; 06.05.2020 в 00:32.
|