Цитата:
Сообщение от More
И одно чушь, и другое.
По первому - частичное или полное финансирование отдельных проектов не является "финансированием организации".
Финансирование - это несколько другое.
Например, полностью за счёт государство существует Министерство культуры, которое выделяет государственные же деньги для съёмок всякой похабщины очерняющей отечественную историю.
Но, об этом ущемлённые почему-то не вопят на каждом углу...
По второму - в каких местах церковь пропагандирует государственную... э-э-э... даже не знаю как сказать...
Идеология-то у нас запрещена по Конституции... а что ж тогда пропагандирует государство?
Идеологию "Я-МНЕ-МОЁ"? Так в церкви наоборот, по всем "учебникам" иное говорится.
|
В бога верю- в церковь нет)Там поселился дьявол...Захожу туда только в прискорбных случаях(отпевание) и в шоке...Молюсь дома, ибо бог в душе.Уже наверное лет 30..
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ----------
У нас уже слышится откровенно.Несите бабло в церковь,нищим подавать не надо.Памятники ставить не надо,поминать пышно не надо.Надо тупо нести бабло в церковь и бросать в копилку,можно на счет...И толкования святых отцов противоречат друг другу.Несут ересь.
---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ----------
Не все конечно...Но одна паршивая овца все стадо испортит.