Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2020, 16:39   #3216
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от rimskiy Посмотреть сообщение
Не. Бог на небе.
Гагарин его нам не показал
Цитата:
РПЦ-то тут причём?
вот я всю жизнь пытаюсь с точки исторической объективности понять для чего после щита на Царьграде... понадобилась стока народа макать в реку?

Цитата:
Испугались небось? Это нормально по-началу.
нее... мне больше нравиться сказки про истинное православие... печально что развернуто нельзя об это рассказывать и уже не интересно...

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Хе-хе...))) Так бы сразу и сказал. Я не нашёл, искать задолбался, оно мне нахрен не надо. А то нагнал туману - прошёл, попадал... )))
шел... падал... ниже попов ЗАО РПЦ меня никто не ронял... в моем поиске... так общаться с паствой... я же все делаю никогда это не модно или во время... вот тот дедуля в черной рясе... моей молодости и желанию видимо не поверил... есть еще масса проблем... они по прежнему не решаются... может уже пора?
вот и пришлось к сектантам податься... но там все еще хуже...

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 04.05.2020 в 16:42.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием