Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2020, 04:52   #3191
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
У нормального человека разумного это должно быть в крови без религий, к сожалению у нас пока это происходит с точностью до наоборот. В начале нагрешат наворуют а потом как бы храмы строят и отвешивают с невинными глазами. И крестами на шее.

---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:12 ----------

"Хороший" доктор сказать нечего! Но коли помогло то дай Бог!
К сожалению тогда во власть идут тогда ненормальные, и уже видно куда катится этот мир, зависимый от "пастухов". И вообще человек единственное существо на планете который пытается "нагибать" все за что возьмется, так же и себе подобных, в тоже время остальная флора и фауна старается существовать в гармонии.

---------- Сообщение добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:20 ----------

Чудеса бывают когда кто то искренне и сильно верит в это, но конечно не для всех. Чудо это непознанная закономерность, возможно мир существует по законом вероятности, как и в квантовой механике, просто мы до этого не дошли. Я и сам не религиозен, но терпим к любой вере без фанатизма, однако ко многим вещам отношусь скептически.

---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:24 ----------

"В поисках истины" наткнулся на одного человека, мне понравились его работы, лекции в ютубе про эволюции человека, головного мозга, нервной системы.
Савельев, Сергей Вячеславович

---------- Сообщение добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:35 ----------

Кстати можно посмотреть и сравнить например христианство и буддизм, насколько разные вещи, из буддизма:

Цитата:
Сам Будда сформулировал свою религиозную программу в виде четырех основных положений («четыре благородные истины»).

1. Жизнь есть страдание.

2. Существует причина страданий.

3. Страдание может быть прекращено.

4. Существует путь, ведущий к прекращению страданий.
И я полностью согласен с этим высказыванием, когда впервые лет 25 назад попалась книга о буддизме я был ошарашен новыми знаниями и несоответствии этих знаний тому что уже было в голове.

Последний раз редактировалось Hunter73; 04.05.2020 в 04:37.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: