Цитата:
Сообщение от kval300
У нормального человека разумного это должно быть в крови без религий, к сожалению у нас пока это происходит с точностью до наоборот. В начале нагрешат наворуют а потом как бы храмы строят и отвешивают с невинными глазами. И крестами на шее.
---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:12 ----------
"Хороший" доктор сказать нечего! Но коли помогло то дай Бог!
|
К сожалению тогда во власть идут тогда ненормальные, и уже видно куда катится этот мир, зависимый от "пастухов". И вообще человек единственное существо на планете который пытается "нагибать" все за что возьмется, так же и себе подобных, в тоже время остальная флора и фауна старается существовать в гармонии.
---------- Сообщение добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:20 ----------
Чудеса бывают когда кто то искренне и сильно верит в это, но конечно не для всех. Чудо это непознанная закономерность, возможно мир существует по законом вероятности, как и в квантовой механике, просто мы до этого не дошли. Я и сам не религиозен, но терпим к любой вере без фанатизма, однако ко многим вещам отношусь скептически.
---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:24 ----------
"В поисках истины" наткнулся на одного человека, мне понравились его работы, лекции в ютубе про эволюции человека, головного мозга, нервной системы.
Савельев, Сергей Вячеславович
---------- Сообщение добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:35 ----------
Кстати можно посмотреть и сравнить например христианство и буддизм, насколько разные вещи, из буддизма:
Цитата:
Сам Будда сформулировал свою религиозную программу в виде четырех основных положений («четыре благородные истины»).
1. Жизнь есть страдание.
2. Существует причина страданий.
3. Страдание может быть прекращено.
4. Существует путь, ведущий к прекращению страданий.
|
И я полностью согласен с этим высказыванием, когда впервые лет 25 назад попалась книга о буддизме я был ошарашен новыми знаниями и несоответствии этих знаний тому что уже было в голове.