Цитата:
Сообщение от More
Так тут давно никто не удивляется ничему. Ещё со времён просмотра 27 съезда КПСС, и свистунов оттуда, которые страну потом просрали.
|
Ренегаты и перерожденцы. Захватили власть в 53-м и угробили всё дело.

Не удалось сталинцам решить эту проблему. Или не успели. По-любому, их роковая ошибка.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2020 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 23.04.2020 в 23:57 ----------
Цитата:
Сообщение от cap obvious
Ученые слезно просят Владимира Владимировича отменить "карантин", но великий кормчий непреклонен:
Уважаемый Владимир Владимирович!
Летальность не превышает 0,8 процента.
Я считаю, что можно сейчас открыть детские дошкольные учреждения и школы. Дело в том, что эти контингенты не болеют, они природно защищены. Сегодня у них нет высокой заболеваемости, и вирус, циркулируя на этих контингентах, будет дальше терять свою вирулентность.
Я просил бы открыть парки, места отдыха. Когда смотришь, что закрыты детские площадки сегодня, это мне не очень понятно сегодня.
|
Спасибо за ссылку. Начал читать речь этого "учёного".
Цитата:
|
Текущую ситуацию по коронавирусной инфекции, несмотря на мировую истерию,
|
Так пропагандисты разговаривают или граждане, как тут на форуме. Учёные такими терминами не говорят.
Цитата:
|
Тактика сдерживания активности эпидемического процесса за счёт разобщения населения выполнила свою задачу. Для недопущения взрывного характера заболеваемости новой респираторной инфекцией был создан необходимый коечный фонд, подготовлен и обеспечен всем необходимым медицинский персонал, достигнута необходимая оснащённость аппаратами искусственной вентиляции лёгких, диагностическими тест-системами.
|
Сплошное враньё.
Сколько коек и аппаратов ИВЛ в городе N ? А сколько надо? Где расчёты?
Расчёты где брали, от "Семашко" или от "оптимизаторов"?
И так по всей стране или только в ...?
Цитата:
|
Кстати, диагностические тест-системы Центрального НИИ эпидемиологии не вызывают никакого сомнения в своём качестве и эффективности, несмотря на какие-то сомнения в средствах массовой информации.
|
Опять врёт. Точность Тест-систем не дотягивает до 50%. Примеров масса. Ссылки давал в теме, в т.ч. на настоящее Научное исследование немцев.
Цитата:
|
Сам эпидемический процесс характеризуется такими показателями, как летальность, которая не превышает 0,8 процента в течение последних 10 дней. Количество тестирований увеличивается, и выявляемость составляет где-то около 2,5 процента, не более 2,5 процента. А 16 процентов – ежедневный прирост выявленных инфицированных контингентов. Мы не говорим о заболеваемости, мы говорим о выявленных инфицированных людях, а это немного разные вещи.
|
Бессмысленная болтовня. Не делают тестирование даже потенциально заразным, приехавшим из эпицентров. Заболевшие не могут добиться тестирования. О какой статистике и выводах вообще можно говорить?
Цитата:
|
Мне кажется перспективным использование вакцины, которая была создана в нашем институте,
|
Вот и дошли до сути выступления! Пришёл толкать свой товар. Дальше можно не читать.
И да, ему "кажется"! Учёный, блин! Кажется ...