Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 02:24   #2263
AEN
Местный

AEN AEN AEN AEN AEN

Цитата:
Сообщение от YUSVL Посмотреть сообщение
тот будущее воспринимает как далекое будущее об этом не думает...
Некоторые думают.
Про себя скажу. Когда меня вербовали на учёбу в ВУЗ от завода, то особо отмечали, что 5 лет учёбы войдут в непрерывный трудовой стаж, от которого пенсия зависит. И я, в 17 лет, немного об этом подумал. Сейчас всё это конечно похерено.

Военные и прочие силовики регулярно выслугу считают. Встречал зацикленных на этом, что стыдно смотреть.

Когда-то был удивлён узнав, что обычный гражданский сисадмин в Суде имеет год за полтора, за то что ходит изредка в СИЗО, когда связь Суд-СИЗО подвиснет. И из-за этого держится за место. Не знаю, отразилась ли на таких реформа пенсионки.

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Цитата:
Сообщение от YUSVL Посмотреть сообщение
Кто уже получает пенсию, тому пофиг
Более того, очень многие радовались.
Друг тогда пошёл в районную поликлинику. Долго сидел в очереди с бабульками. Ох уж они радовались 1000 рублей. Неумолкая эту сраную 1000 обсуждали.
Друг долго терпел и выдал им: Радуйтесь-радуйтесь своей тыще. Только помните, что ваши дети и внуки до пенсии не доживут!

Подкуп + Разделяй и властвуй освоены нашими властями хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

Взгляд назад на карантины.

Как 250 лет назад власти пытались защитить от чумы Москву и Петербург
https://www.kommersant.ru/doc/4267406

об эпидемии холеры, вспыхнувшей на юге СССР летом 1970-го года.

AEN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: