Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 12:02   #2100
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
А за всё то, что сейчас творится, я лучше придержу свои комментарии в наш век цифрового сквозняка. ))
Нас читают, поверь мне (даже наш мирный, семейный форум). В том числе и Крыму есть специальные люди информационные военные. От этого я стараюсь лишнего не писать=)

Сдается мне, наш короновирус прошел возможно в Крыму, через жуткое отравление с последующий недельным насморком. Просто отравление возникло не пойми от куда. И мы 1-3 дня просто с кровати встать были не в состояние.
А у меня никогда такого не было, когда бросило в пот и всё началось мгновенно. Затем жена, ребенок, тесть. Тесть 2 раза задыхался и мы ему скорую вызывали. Еще шутил с медиками по поводу короновируса.
Ходил по горам и мне было как-то очень тяжело, я подумал что просто организм ослаб. Но возможно через физическую нагрузку и жуткий потовой поток все и вышло. Но это предположение. Пальцем в небо, подтвердить мне нечем.

Последний раз редактировалось Подводник; 02.04.2020 в 12:20.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: