31.03.2020, 10:21
|
|
|
Член клуба
|
Цитата:
Уже 70 человек вылечились от коронавируса в Москве
В Москве количество выздоровевших от коронавируса увеличилось до 70 человек, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«За прошедшие дни в Москве еще 42 человека, у которых ранее был подтвержден коронавирус, полностью выздоровели и выписались из больницы. Всего на сегодняшний день в Москве насчитывается уже 70 выздоровевших. Приятно видеть, что число тех, кто выздоравливает, увеличивается. И я надеюсь, что новые меры поддержат эту позитивную тенденцию – прирост заболевших будет замедляться, а количество выздоровевших расти», - отметила вице-мэр.
Все выписавшиеся из стационаров пациенты находятся в хорошем состоянии.
|
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Hunter73
Я неоднократно говорил и говорю, почему бы власти сразу не сделать "пожизненный эцих с гвоздями" для каждого, работать за еду, а все излишки, которые сейчас есть у людей, изымать, так к тому и идет, и не надо придумывать штрафы разные, введут розги, чтобы не калечить и проучить и будем жить как в концлагере, се ля ви.
|
а за Ваши посты не менее 8 тыс. руб. или до 7 лет!!! первое чтение прошло...
я Вам уже говорил не обсуждайте власть...
Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 31.03.2020 в 10:23.
|
|
|