Цитата:
Сообщение от More
Метко между столбиков прошёл. 
|
Да, было дело...
Не смешно ни разу, потому что:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
1. Это был рейсовый трамвай, 20-ка короткая. Непосредственно перед инцидентом вожатая высадила всех пассажиров и пошла смотреть, что там на рельсах (ей показалось, что там что-то лежит). А если бы она не высадила людей?
2. Хотя вожатая вышла, кондуктор осталась в вагоне. Когда трамвай самопроизвольно тронулся, ей пришлось прыгать на ходу. Несмотря на снег, левая рука у неё травмирована и почти не работает (по информации на вчерашний день).
3. Пять машин, стоящих на парковке, оказались под трамваем. Если владельцам и возместят убыток, то по ОСАГО - то есть, с учётом износа. Фактически, это лям, выкинутый в мусорку - геометрия у машин явно нарушена (сколько там трамвай весит?). Ну ладно, "десятка" стоит меньше Гетца и Фокуса, не лям.
4. На том участке трамваи ходят "по газону", то есть, их график не зависит от пробок на проезжей части. В пятницу вечером, когда все рвались попасть домой пораньше, одна из основных городских магистралей была полностью парализована - трамваи не ходят, а в автобусы и маршрутки было не влезть.
5. После работы я ехал за женой больше полутора часов против обычных 20 минут - и это за четыре километра до места аварии с трамваем. Все другие водители, не знавшие об аварии, толкались в пробке мимо ТЦ "Апельсин". Все, кто узнал об этом из новостей, объезжали этот район далёким кругом - хоть через Саратов, но не по Ново-Садовой. Короче, досталось всем.
Но больше всех повезло пассажирам, которых высадили из трамвая непосредственно перед "токийским дрифтом" - вот пассажирам точно впору праздновать второй день рожденья!
Впрочем, нет худа без добра - у нас появился новый анекдот

Напомню, что сие действо происходило около ТЦ "Апельсин".
==================
Свежая шутка для самарчан.
СЛУЧАЙ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ.
- Девушка, как мне получить страховку? На мою машину трамвай упал!
- Что за ерунда? Не морочьте мне голову!
- Я серьёзно! На мою машину упал трамвай!
- Что значит "упал"? Вот так ехал, ехал, на банане подскользнулся и упал?
- Нет, на Апельсине.