B ещё что я думаю, никто особо не объяснял почему нужны 2 счетчика, видимо старый (в доме) демонтируется потом, а на столбе останется и вот как дальше быть, ну не знаю, там на столбах и интернет оптоволокно и домашний телефон, к чему то счетчик может и подключен через модем.
p.s. Когда то я работал на городской газораспределительной станции от Мострансгаза, так там лет 20 назад ввели постепенно дистанционную систему учета, управления газом, которая была на экране у диспетчеров в реальном режиме, в ней было описано всё, где какое давление, расходы, возможные аварии автоматики, плюс возможность управления дистанционно всеми этими режимами. И по городу газораспределительные пункты давно дистанционно собирают и передают информацию уже городской газовой службе.
Думаю мы все придем к тоталконтролю за как нашими доходами, так и расходами, которые будут как в фантастических фильмах контролироваться "единой системой", а та может либо немного поощрять, либо наказывать потребителей (массы), и всё до пука будет известно тому кому нужно. Вон уже уподобились конституцию менять.
Последний раз редактировалось Hunter73; 01.02.2020 в 23:48.
|