Записаться через госуслуги на праздничные дни мне не удалось.
Потому что ПТС и машину задержали, машину забирал 31-ого числа в обед.
И соответственно мест нет нигде. Все праздники новогодние везде нарасхват, а точнее многие ГИБДД не работают то до 5-ого, то до 9-ого...
Вообщем просто жоп@..
Ну ладно, через инет ищу за деньги ( 5000 руб стоит услуга помощи !!!!),
Чтоб до 9 числа машина не была без номеров...ибо ставить у подъезда без номеров очков, и ссыкотно, а оставлять на работе до 9-ого нет никакого желания, все праздники через одно место...
Вообщем кое как находится вариант, это в Строгино на ул.Твардовского,8к5
Но вот закавыка...нет точного времени, типа будет - все обязательно будет...
Будет талон, только во сколько...
Приехал, а там база повисла...все колом стало...народ нервничает.
Электронная запись по госуслугам стала общей очередью... И все пошло по "пушному зверьку"
А потом у них наступил обед... По распорядку....
В итоге документы, осмотр, оплата/доплата.. и тут нате вам по всей морде... банкомат ВТБ24 перестал принимать карты, а наличные не принимает...
И снова жопа...Бегом в другое место, через дорогу..Там аппарат для денег..
Потом выяснилось касяк с оплатой и деньги ГИБДД не видит.. и это куча народа ..И всех на второй этаж проверять оплату через банк, у какого-то специалиста...
Едрена мать, короче, все на нервяке...Духота , толпа народа..все нервные...
Вообщем спустя СЕМЬ часов, с момента приезда до получения номеров ..
Офицально сайт дает , как я там не пробывал 2500 руб. , со скидкой 1750руб получилось через Сбербанк...
И то опять канитель, писали выше, что если я оплачивал на Глушко, то эти бабки не увидит Твардовского... и тогда на усмотрение специалиста в окошке документов, или новый платеж всю сумму по квитанции или прокатит...
Если не прокатило, то надо заявление писать на возврат средств, оплаченных ранее на госуслугах....Круто ???
Так вот, сумма к постановке на учет, по "талону" , была к оплате по квитанции 2850руб. а не 2500 !!! как печатал сайт госуслуг изначально..
В итоге было две квитанции - Сбербанк и "сомнительный" банк через дорогу с головняком...
В итоге , как и говорил, пришлось в сомнительном "магазине" страховок и прочих изготовлений номеров оплатить 1100р в аппарат по оплате, с комиссией 150руб за платеж 1100руб. и получить кучу гемора с прохождением платежа..
Кстати платеж картой дома через Сбербанк через госуслуги --надо с собой иметь квитанцию, которую я заблаговременно напечатал , ее попросили в окошке для проверки
И еще гемор-проверка ПОЛИСа ОСАГО...Направили в отдельное окно, там оно №11 , и опять ждал пока эта тетка куда то там ходила 15 минут..
Она по компьютеру проверяла полис, ксерокопию ( распечатку ) электронного ОСАГО я ей сунул в окно...
Вот и набежало все ожидание с момента приезда до выхода из ГИБДД столько времени..
Если не считать ожидание до обеда +обед..
То начали в 15-00 и в 17-30 закончили..как все граждане...2,5 часа , а не как они говорят от 40 минут до часа...НИКАК не вышло у них...От слова СОВСЕМ
|