Утром поднимался застрял около подъемника, 50 минут на месте, затем МЧС побежали спасать разбившую голову. Сказали что дальше многокилометровая пробка и я остался где был. Много сегодня травм, 3-е на глазах в дерево въехали, вечером даже кого-то повезли в больницу.
Выезжал очень долго, начал спуск в 14:30 часов. В районе 18 был около Большого каньона, народ продолжал ехать на вверх. У подъемников были припаркованы машины с двух сторон, они очень мешали проезду. Машин 40 понимающихся с Соколиного отправили на плато, это было "страшно", я все ждал когда на мою машину застрявшую среди других с этого обрыва кого-то снесет. Входил только полный привод, передний даже втолкнуть не могли.
Людей на летней резине классно таскала на спуске. Я спускался в большом, нескончаемом потоке и предоставил преимущество следующей на подьем только машине скорой помощи. Остальные шлифовали на раскатанном льду и не могли трогаться и начинали подкидывать грязь под колеса, которая не сильно помогала. Как только начался сухой асфальт нормально поехали, но это было уже у источника.
В принципе, отдохнули хорошо, взяли в прокате ватрушку и ребенок был в восторге. Только, я горочку раскатал ей отдельную, в дали от обезумевших людей.
Есть печальная новость, что-то случилось с затвором фотоаппарата. Денег на новый пока нет. Так что фотографии если и будут то с телефоне.
Друзья, коренные севастопольцы, просят меня завтра отвести их на Ай-Петри. Так как у них нет зимней резины и они боятся за свою полноправную японскую ниву. Говорят, а то "бизнес" просит 5000р за машину. Я пожалуй больше туда не поеду, настоялся=)