Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2019, 17:03   #4626
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Думаю справедливо будет упомянуть базу "Орлиное".
Хозяева очень приятные люди. Рад знакомству с Алексеем
Хозяева доброжелательны и приятные в общение, я бы даже добавил "калоритны".
Дедушка прям очень запал в память, когда в свои 70 лет спросил у меня про программируемые микроконтроллеры на atmega 328. Еще показал мне "святыню" - гараж. Я вообще как-то гаражи люблю=)
Дочка впервые скандал утроила, говорит не хочу уезжать и все. Пришлось ей пообещать, что вернемся летом.
Вечером была истоплена баня, про баню ничего писать не буду - пусть кто приедете приятно удивиться.
В целом Алексей сделал приятную скидку и предоставил номер повышенной комфортности. Дастероводом скидка
Кому потребуется пишите ему в личку или он сам оставит свой контактный номер. Я вроде как без труда нашел в VK.

Наш номерок. Вроде как сфотографировал специально для клуба, а вещи в шкаф мы не убираем, а под спальниками спать просто привыкли. Так что "рабочий" наш беспорядок.
Изюминка конечно -беседка. Мне прям понравилась я в ней чай пил с вафлями, но прохладно, больше желающих небыли.
Мангалы все манили, но я выбрал самый простенький и маленький.

Подводя итог: база хоть и лишена пешей доступности к морю, но имеет свои плюсы. Для тек кто собирается на недельку-две, не в летний сезон самое то.
Удобно ездить в Балаклаву, Севастополь, посмотреть Байдарсике ворота, Байдарскую долину, Скельскую пещеру и ущелье реки Усунджа, Верхнюю южнобережную дорогу, водопад "Козырек", а по старой римской дороге не далеко и до Соколиного, а там, Ай-Петри.

В горах выпал снег, дастер уже побывал на Ай-Петри. Там гололед, некоторые уже успели улететь, но об этом завтра. Ребенок просит поиграть с ним и не дает перевести фотографии в jpeg.

Вечером же меня ждет пиво:

Темное я еще не пробовал...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpeg
Просмотров: 1061
Размер:	73.1 Кб
ID:	85905   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpeg
Просмотров: 1081
Размер:	33.9 Кб
ID:	85906   Нажмите на изображение для увеличения