Да забыл ответить,что есть ли кому продолжать.Дочь закончила Бауманку,живет в Москве с семьей,машина АудиQ7.Сын закончил университет МВД,работает адвокатом,машина Вольво XL.Внуки (старшие) учатся.Короче,машины у них новые,ремонтировать нечего ну и продолжателей,как вы поняли...нет и не предвидеться.Да и зачем,у меня это же не проф работа,а любительская.Что касается закрытие темы.Есть у меня по Дастеру еще две(маленьких) темки.1.Как я решил вопрос с зазором(крыло бампер).У многих это проблема,уж очень слабенькие там клипсы и вечно бампер отходит,у многих видел,но и меня эта проблема не обошла стороной.2.Самодельные колпачки на ступицы,на зимнюю резину (штампованый диск).Потому,что на первой охоте(по наледям)пластиковые, колпаки, по разлетались на ура.Можно и в этой теме,этоже вроде как к этому Дастеру.Как скажут модераторы и если это кому то нужно вообще.
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Карета
Сергей, тему не заканчивай. Не занимайся ерундой  Обзови ее только по другому-типа "Своими руками". Уверен, будут спрашивать как своими руками сделать что нибудь...Я вот порой не знаю как капот открыть, за 4 года делал это не более 10 раз-боюсь вида мотора 
|
Я с механикой на ты,а вот как и Вы мотора,так я электроники боюсь.Датчики,мозги и все остальное, голова лопнет,думать то ребята много уже нельзя,возраст ,молодость бурная и инсульт(как Дед мороз)прийти может

Теперь о хорошем.Хочу рассказать Новогодний прикол,которому ровно год .Перед Новым годом подходит ко мне младший внук говорит "Деда купи мне(какой уже не помню, то крутой)конструктор Лего,а то папа сказал,что дед себе купил конструктор!!!,уже собрал,выезжать скоро будет,а тебе нет!"Я сыну "Но ты и хитро....й!Садись внучек, поехали покупать!