Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2019, 00:33   #124
Музыкант
Новичок

Музыкант Музыкант

Цитата:
Сообщение от odin_volk Посмотреть сообщение
Музыкант, Сергей, спасибо за такой рассказ, было очень интересно, позитивно, с юмором.
Присоединяюсь к тем, кто просит тебя продолжать вести тему.

И ещё - С наступающим Новым Годом тебя и всех, всех форумчан!!!
Счастья, здоровья удачи всем!!!
Спасибо большое!Я так же поздравляю всех форумчан, с наступающим Новым Годом !!!

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Цитата:
Сообщение от ХОЧУ Посмотреть сообщение
Закрывать тему не стоит, пусть это будет началом бортового журнала. Было бы интересно здесь увидеть эксплуатационные отзывы хозяина машины, возможно, грамотные подсказки по эксплуатации. Наверное, после такого отчёта, трудно предположить отсутствие технического образования, но тем не менее спрошу - имеется ли оно? Прививаются ли умения наследникам, если такие подходят по возрасту, могут ли сами что то сделать своими руками. И ещё вопрос... Музыкант - неработающий пенсионер? Восстановление машины проходило с утра до вечера, без выходных?
Образование у меня, инженер строительных машин и оборудования,второе музыкальное училище.Работал,конечно не с утра до вечера.Разве можно на даче,только машиной заниматься,дел валом,а поездки в Москву,а гости особенно летом.Так,можно сказать вразвалочку. Когда настроение есть,12-14часов,а когда нет в гараж и не захожу.Если б я ,работал каждый день,с утра до вечера,то она за три недели(при наличии железа) уже выехала бы.А рыбалка(берег Дона 200м),а стройка на даче вечно ,что то строить надо.Вот в первых числах (февраля)в Москву поедем, у дочки День Рождения,ну т.д.

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
И в продолжение... А кардан... (почти как известном фильме "Напарник", только там про шашлык...)...
Про кардан нечего не понял,фильм"Напарник "не смотрел,наверно по тому и не понял.
Музыкант вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: