Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 21:52   #1060
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Законопроект о профилактике домашнего насилия. Последний гвоздь в крышку гроба семейных отношений

Цитата:
До принятия этого закона, побывав в браке, я понял, что подобная афера мне больше не нужна, а после принятия данного законопроекта я буду слабый пол обходить за километры, думаю, я буду не в одиночестве.
Ни о каких семейных отношениях, детях и браке для меня теперь вообще речи не может идти. Не в этой стране. И не с этими законами. С такими законами и законодателями мы реально вымрем.
А это им и нужно, у них задание такое. Оставить в колонии только население для обслуживания труб...

И больше всего в этой ситуации напрягает не сам факт появления планов на такой закон.
От этих муфлонов уже давно ничего хорошего не ждёшь.
Самое досадное это то, что, я уверен, найдётся масса людей в нашей стране, которые с упоротым рвением будут этот закон претворять в жизнь.
Одна мразь будет "стучать", а другая, не моргнув глазом примчится по "стуку" на "сигнал", и станет приводить в исполнение.
И всё вот это вот, живущее среди нас, наши соотечественники. Не Госдеп, не злые империалисты, а мы сами...

Последний раз редактировалось More; 20.12.2019 в 22:00.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: