Тема: Метро
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2019, 11:28   #953
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Я тоже обратил внимание на это. Так что, слава богу, что наш мэр угодил хоть кому-то.
а что у Вас по другому?

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
У меня на работе, дежурный инженер из Можайска стал опаздывать на работу, а подъем у него по прежнему - в 3.00. Как-то так.
а я чего писал... что экспресс в Тулу теперь ходит по тому же расписанию... но дорога до него стала бесконечно долгая...

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
И которые вынуждены теперь ломать свои графики, и уезжать от своих деток раньше, а приезжать позже из-за того, видите ли, что кто-то теперь тратит меньше времени на дорогу.
я до сих пор не понимаю кто и что решили вводом новых диаметров?

Цитата:
Мне хорошо - на остальных насрать. Это твердолобый девиз современности. Больше даже объяснять в третий раз ничего не хочу.
А что тут можно объяснить? для меня вообще загадка все эти 5 проектов диаметров...

Цитата:
И насколько это всё давно и обыденно, против с помпой поданного "прорыва".
без их прорывных проектов и так можно было ездит типа "новыми" маршрутами и из Подольска и из Серпухова практический до Можайска...

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 10.12.2019 в 08:35.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: