Да, вроде средняя полоса, морозов особо нет, нафига теплая машина..
Только в новый год 2016, 4 или 5 января я ехал из Таллина домой, и в В.Новгороде было -29, нормально так померз, притом, что были мы вдвоем с женой, спереди в 2 штанах и нормальных таких зимних сапогах с носками шерстяными.
Если б кто сзади в дастере ехал, я им не завидую.
Не дай бог жена с ребенком.
Да, признаюсь морду картонкой не закрыл, не нашел просто на помойках вблизи трассы.
Потом когда морозы сбавили, с потолка у меня знатная капель сошла -намерзший на крыше конденсат.
В прошлый новый год тоже периодически давило -20, тоже как бы не айс на холодной машине разьезжать, но тогда уже с отоплением машины было все в порядке.
Так что тут получается, вроде бы и не нужен Ташкент в машине регулярно, но когда он нужен, а его нет, то плюеешься сильно.
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
Цитата:
Сообщение от More
В Дастере температура двигателя до лампочки, там электрофен греет.
.
|
Почему то уверен, что фен погоды не сделает. Не может фен работающий от гены, ощутимо прогреть салон, оттаить стекла, да, но не повысить значительно температуру салона в мороз хотя бы -10. Все таки мощность любого фена и мощность печки отличается на порядок